SLIMRECT AZULEV


SLIMRECT AZULEV 18.11.2016 Фабрика AZULEV предлагает новый формат керамической плитки размером 25x65 ректификат, изготовленной из белой глины серию #SlimRect толщиной всего 6 мм.
 
Sintesis-Perla-25x65-SlimRect

  Толщина плитки всего 6 мм, поэтому у нее малый вес и она подходит для размещения на других материалах. Данная серия #SlimRect представлена ​​широким разнообразием текстур и цветов.

Progress-Perla-25x65-Slimrect

  Для работы с плиткой серии SlimRect не требуется специальный режущий инструмент, процедура работы с ней точно такая же, как и для резки керамических плитки стандартной толщины. Она так же может быть просверлена с использованием того же типа сверл, какие используете для стандартной керамической плитки обычной толщины.

Calacatta-25x65-SlimRect

   Для плитки используется обычный цементный клей, рекомендуется шпатель/гребенка 5 мм толшины. Для укладки, осадки плитки серии SLIMRECT, как уже говорилось, используется точно такой же инструмент, как для укладки обычной плитки.

Calacatta 25x65 SlimRect

    Продукты серии SlimRect 25x65 полностью соответствует всем требованиям, указанным в Европейских стандартах прочности на изгиб и прочность на разрыв, который устанавливает минимальное значение разрывного усилия 200 N и прочность на изгиб 12 N/мм2.

Frame 25x65 SlimRect

   Кроме того, вы можете использовать точно такие же чистящие и моющие средства, которые используются для чистки керамики стандартной толщины, так как SlimRect 25x65 отвечает всем требованиям европейских стандартов по устойчивости к воздействию химических веществ.

Calacatta 25x65 SlimRect

  Посмотреть каталог SLIMRECT







Возврат к списку