Новые решения в интерьере кухни


02.05.2016 Sweet
     В интерьере кухни при помощи керамической плитки возможно внедрение такого решения, как фартук. Подобное стилистическое решение может вписаться в любую дизайнерскую концепцию, независимо от основного цвета и направления. Керамический фактур — очень смелый выбор, поскольку он будет отражать индивидуальность вкуса хозяина квартиры, ведь именно он решает вопрос об особенностях облицовочных материалов. Но все же, такое решение вполне актуально благодаря большому выбору керамической плитки. На сегодняшний день легко можно подобрать подходящий по цвету и фактуре материал, позаботившись о гармоничном дизайне кухонного пространства. К счастью, ранок предоставляет широкий выбор керамической плитки — от белоснежной глянцевой до яркой и заметной матовой.
Monopole Ceramica GOURMET
      Выбирая плитку, учтите что она должна соответствовать дизайну кухонного помещения и быть элегантной. К сожалению при оформлении кухонного фартука этой детали уделяют мало внимания. И напрасно. Как правило, люди, вошедшие в кухню, в первую очередь обращают именно на фартук из керамической плитки. В оформлении фартука есть несколько не хитрых правил, которые помогут сделать данную зону наиболее привлекательной и эстетичной.
Настенная плитка 10х20 фабрики MONOPOLE CERAMICA серия CELTIC
  Для начала, последуйте совету специалистов смешивать несколько фактур разных тонов одного цвета, формируя неожиданные но гармоничные решения. Подобное решение придаст кухне эксклюзивности и неповторимого шарма. В большинстве магазинов есть уже готовые композиции из нескольких тонов керамической плитки, но вы можете подобрать и свои собственные, заранее продумав как должен выглядеть фартук. Прикинуть, как будет выглядеть керамическая плитка в роли фартука можно, прикрепив ее к стене двусторонним скотчем. Правда, это доступно только тем, у кого уже есть образцы разной керамической плитки. Таким образом можно заранее определить и сочетание различной по цвету и фактуре плитки, которое наиболее выгодно будет смотреться на вашей кухне. Возможно, благодаря этому простому приему вы сможете подобрать эксклюзивный фартук.
Плитка для кухнисерия EXQUISIT
 Компания Керам Сити предлагает приобрести плитку для кухни в наших магазинах или у наших дилеров.


Возврат к списку