ДОСТАВКА


 


   

При покупке плитки керамической, клинкера или керамогранита  купленного у нашей компании осуществляется доставка по Москве и области, условия которой можно уточнить у наших специалистов по телефону : 8 (495) 649-30-19
   Доставка керамической плитки по Москве и Московской области осуществляется авто транспортом за отдельную плату (подъём плитки в стоимость доставки не входит).

   Так же наша компания имеет богатый опыт в работе с региональными покупателями и дилерами керамической плитки в других городах России. За несколько лет успешной работы с региональными покупателями и дилерами мы выполнили множество заказов и отправили керамическую плитку в разные регионы Российской Федерации. Отправка в регионы России осуществляется после поступления денежных средств на наш расчетный счет при 100% предоплате. После отправки груза  мы вышлем Вам по электронной почте или факсу копию накладной ТК, с ее помощью Вы сможете отследить перемещение груза по территории Российской Федерации и знать ориентировочную дату прихода груза в пункт назначения.